我这个是血管瘤吗?这还有救嘛!求大家看看

人民看看2014

我这个是血管瘤吗?这还有救嘛!求大家看看_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-10-22 13:52:34

血管瘤论坛小助手

从图片看是蔓状血管瘤,可以治疗的。但不建议你再采用手术治疗了,其一手术治疗的蔓状血管瘤极易复发,其二手术中易大出血,其三易留下疤痕。
目前治疗血管瘤的方法除手术以外,还有注射硬化剂、激光、电生化治疗、激素治疗等方法。
血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  沙发   2019-10-22 15:41:15

人民看看2014

血管瘤论坛小助手 发表于 2019-10-22 15:41
从图片看是蔓状血管瘤,可以治疗的。但不建议你再采用手术治疗了,其一手术治疗的蔓状血管瘤极易复发,其二 ...

我去了好多医院都说治不到,  之前就是动过手术 ,当时看着差不多,但是后来就复发 现在变成这样了  哎
来自  板凳   2019-10-23 15:17:27

我跟你差不多的情况,已经做手术了,听你说可能复发  我也担心我的会复发
来自  地板   2019-10-24 15:30:10

清一色糊了餐

兄弟说实话你这个不怎么好治,{:3_60:}
来自  5楼   2019-10-31 15:35:35

穷小鸟轿

人民看看2014 发表于 2019-10-23 15:17
我去了好多医院都说治不到,  之前就是动过手术 ,当时看着差不多,但是后来就复发 现在变成这样了  哎 ...

你这个血管瘤看起来好严重,是蔓状血管瘤吗?
来自  6楼   2020-9-22 15:34:59